WORDSHOP НА ВИНЗАВОДЕ

WORDSHOP НА ВИНЗАВОДЕ

289
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Академия Коммуникаций Wordshop переехала на Винзавод. По мнению Винзавода, «население» Академии органично впишется в яркую жизнь творческого кластера, пополнит ряды зрителей многочисленных выставок и театральных проектов, и завсегдатаев книжного «Фаланстер» и кафе «Цурцум».

По мнению РА TWIGA и MILK, теперь за ценными рекламными кадрами можно будет в любое время спускаться со второго этажа на первый. А по мнению представителей самого Wordshop, теперь можно будет не думать о том, является ли реклама частью современного искусства.

В распоряжении Академии оказались сразу две площадки: помещение, разделенное на семинарские зоны, и большое галерейное пространство, в котором будут проходить лекции по современному искусству, кино и креатива. Также в своем выставочном пространстве Wordshop сможет размещать лучшие работы студентов и их преподавателей.

Светлана Майбродская, директор Академии Коммуникаций Wordshop так прокомментировала переезд на Винзавод: «Для меня «Винзавод» – главный творческий кластер Москвы, место, с которого началось в Москве развитие современного искусства, место, где творит Кирилл Серебренников, где известный российский дизайнер и основатель бренда «Как» Петр Банков выставляет свои лучшие плакаты. В течение трех последних лет мы вели постоянные переговоры с Винзаводом, и вот наконец-то освободившееся помещение на 1 этаже, полностью нас устроило. Я очень рада, что мои студенты смогут здесь заниматься и чувствовать свою причастность к современному искусству».

Занятия начнутся 1 октября традиционными лекциями самых звездных выпускников и преподавателей Wordshop. В этом году это ребята, которые выиграли Young Glory, и выпускники, которые выиграли Каннского льва (из аг-ва Young & Rubicam), а также известный продюсер и со-куратор факультета Music Video Олег Нестеров.

kak.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.