Скоро! Monstroid: шаблон для WordPress c невиданным набором опций

Скоро! Monstroid: шаблон для WordPress c невиданным набором опций

1024
ПОДЕЛИТЬСЯ

Скоро! Monstroid: шаблон для WordPress c невиданным набором опций
0

 

Monstroid шаблон для WordPress приходит, чтоб изменить этот мир и ваши представления об удобных и обычных в управлении сайтах. Никогда ранее никто подобного не создавал и не предлагал юзерам. Наконец команда TemplateMonster сделала шаг навстречу девелоперам и обыденным пользователям, которые давно мечтали наладить процесс создания веб-сайта и минимизировать время на настройку его функционала.


Специалисты TemplateMonster длительное время изучали потребности и пожелания своих клиентов и пользователей, которые употребляют CMS WordPress для своих веб-проектов. Именно поэтому почти все инструменты, которые теперь будет содержать новая ревлюционная тема Monstroid, были специально внедрены в шаблон, исходя из пожеланий клиентов компании. В конце концов появился шаблон WordPress, учитывающий потребности рядовых пользователей, решение, которое непременно станет настоящим прорывом в области создания эффективных, мощных, креативных и просто прекрасных сайтов.

При покупке Monstroid шаблона каждый пользователь обеспечит себя бесплатным пожизненным обновлением темы, а также возможностью каждый месяц получать около 15 новейших шаблонов. Кроме того, внутри архива заказчик найдет большущее количество мануалов и видео уроков по использованию шаблона и его опции. Таким образом можно получить пассивную техподдержку и разобраться с Monstroid, не создавая тикеты в службу поддержи клиентов TemplateMonster. Но и это еще не все. Прямо в админке сейчас будет работать онлайн чат, куда можно обращаться за помощью. Это самый стремительный способ связаться с оператором и получить подсказку по настройке вашего веб-сайта.

Если вы слышали о технологии Drag&Drop и знаете, как легко и удобно работать с этим функционалом при настройке веб-сайта, то в Monstroid внедрен данный функционал, который позволяет быстро редактировать контент и внешный вид веб-сайта.

Ни один ранее созданный WordPress шаблон не содержал такового огромного количества полезных плагинов, шорткодов и расширений. В Monstroid есть полностью все: 60 PSD файлов сайта, полная документация, более 50 бесплатных лицензионных картинок, мастер установки шаблона, плагин MotoPress, White label плагин, интегрированные расширения и огромное количество шорткодов, мега меню, возможность резервного копирования данных веб-сайта, переключение стилей сайта и многое другое.

Подписывайтесь на рассылку от команды TemplateMonster, чтоб узнать первым подробности о релизе темы Monstroid и новом функционале.

www.webdesignmagazine.ru