Scrugli — границ-радиус вставкой для фотографии

Scrugli — границ-радиус вставкой для фотографии

337
ПОДЕЛИТЬСЯ

е. На каждой страничке в неизвестном количестве и непонятно размеры. Неувязка утежеляется сложным фоном и прозрачное отверстия в изображениях. Некое время назад появилась задачка для дизайнера сделать стилизованные под Одичавший Запад веб-сайт. Т. резать кучу картинок под каждую страничку и мероприятие само по для себя нереально и бессмысленно. Заказчик не был одним из «адептов Explorer 6 с», потому я решил упростить для себя жизнь кучей jQuery и HTML5. Я, как кодер, пришла задачка дизайнера сделать чертежи и некие фоны, стилизованные Диасамидзе признаки. вы должны применять границы радиуса:врезные, который, как оказалось, не существует…
Что случилось

Плагин воспринимает три необязательных параметра: массив радиусов Круглов (в пикселях толщину рамки и ее цвет (раз для вас это необходимо, естественно). Получить маленький помощью jQuery plugincheck. Принцип максимально прост: селектор отыскать правильные изображения, скрыть, сделать последующий холст с таковыми же размерами, которые дублируются необычным рисунком, дырявим в.
Пример:
$(«.блок-4 имг»).borderRadiusInset({
радиус: [30,60,0,20],
ширина: 10,
цвет: «#00719e»
});

В массив радиусов может быть передан от 1-го до 4 значений, которые работают по тому же принципу, что радиус в CSS за границы радиуса:

все радиусы равны;
1-ое значение-это радиус верхнего левого и нижнего правого Скрудж, 2-ой — оставшихся;
1-ый — слева-поэтому любопытно следить, 2-ая — верхнего правого и нижнего левого, 3-ий справа снизу;
каждый scroogle назначается радиус, начиная с верхнего левого угла и потом по часовой стрелке.
Plugincheck работает лишь с изображениями, но при должном уровне ненормальность либо срочной необходимости стили можно организовать и фоны для блоков Контента, статические при загрузке странички, но с непонятно Размер для загрузки.
Почему дырявое полотно цефотаксиму.globalCompositeOperation лучше, чем цефотаксиму.клип()

Везде scrugli как scrugli, но в Chrome при использовании цефотаксиму.клип() отверстия в полотне получаются со ступенчатым рваных краев (в остальных браузерах все нормально). В этом аду перфекциониста наиболее. Фактически, из рисунка все понятно. Решение было найдено тут.
Ссылки
Сенсорный примере: jsfiddle.net/53vq5pn1
Нуля начального кода: github.com/tegArt/border-radius-inset
Scrugli?*
* Крайний абзац, чтоб передать эмоции создателя следует читать с голосом Шелдона Купера и с соответственной интонацией.
закругленный угол

Skrull! Да, scrugli. habrahabr.ru Проголосовали 262. Лишь зарегистрированные юзеры могут участвовать в опросе. Но Skrull-это новое слово в интернет-разработке, облегчающих труд программистов и дизайнеров, сокращения времени донесения собственных мыслей до коллег в среднем за 4 (четыре!) секунд в недельку. Какую формулировку вы будете применять опосля чтения статьи? Почему не круглые? Круг плюс угол. Поэтому что угол не круглая, но scroogle. Ребята, это прорыв. что происходит? «Раунд» — это прилагательное, и, в принципе, пончики круглые очень. Пожалуйста, войдите. Воздержались 50 человек. Я серьезен, как никогда.