Реагировать v0.13 RC

Реагировать v0.13 RC

326
ПОДЕЛИТЬСЯ

В прошлые выходные мы выпустили 1-ый (и надеюсь крайний) pre-release реагировать v0.13!
Мы надеемся, что конфигурации, над которыми мы rebottle, сделает лучше производительность и чувство развития. Мы чрезвычайно рады, что! Основное-это, естественно , поддержка ES6 классов. Мы уже незначительно говорили о будущих конфигурациях. Себастьян писал в это утро О неких конфигурациях, которые с ReactElement. Читайте в нашем превью бета-версии.

Pre-release доступен для скачки:

Реагируют
Версия для разрабов (с предупреждениями): http://fb.me/react-0.13.0-rc1.js
Inifitsirovannye Версия для производства: http://fb.me/react-0.13.0-rc1.min.js

Реагируют с дополнениями
Версия для разрабов (с предупреждениями)s: http://fb.me/react-with-addons-0.13.0-rc1.js
Inifitsirovannye Версия для производства: http://fb.me/react-with-addons-0.13.0-rc1.min.js

JSX компилятор для браузера
http://fb.me/JSXTransformer-0.13.0-rc1.js

Мы также выпустили 0.13.0-rc1 версия реагировать и реагировать-инструменты в нпм и реагировать в беседке.
Конфигурации
Ядро Реагирует
Критические конфигурации

Изменение реквизита опосля сотворения элемента, устарели. В dev-режиме, вы получите предупреждение, в последующий версии реагировать будет включать в себя оптимизацию, при условии, что реквизит является константой.
Статические способы (определяется в статике) больше не будет автоматом прикреплен к компоненту.
Порядок определения ref поменялось незначительно, так что ссылка на компонент доступен сходу опосля вызова componentDidMount; это изменение будет приметно, раз ваш компонент вызывает родительский обратного вызова снутри componentDidMount, и это анти-паттерн и следует избегать, невзирая ни на что.
Конфигурации опосля вызова способа setState сейчас постоянно применяться в пакетном режиме, что значит, асинхронный. До первого звонка, когда вы поначалу подключить (mount) компонент был синхронным.
Вызов setState и forceUpdate на отключенных (unmounted) компонент сейчас выдает предупреждение, а не исключение. Это помогает избежать заморочек с производительностью обещал.
Доступ к большинству российских характеристики были на сто процентов удалены, включая этот._pendingState и это._rootNodeID.

Новейшие способности

Поддержка ES6 классы для сотворения компонентов реагировать; подробнее
Базисный класс для компонентов на базе ES6 классов имеет метод getDOMNode. Добавлен новейший API реагировать.findDOMNode(компонентный), следует применять заместо компонента.getDOMNode().
Новейший стиль для ссылок, дозволит для вас применять callback заместо имени: <фото ref={(c) => это._photo = c} /> таковым образом, Вы сможете ссылаться на компонент._photo (заместо ref=»фото», что даст это.refs.фото)
Первым аргументом этого способа.setState() может быть функцией, для транзакционных обновлений состояния, такие как этот.setState (state, реквизит) => ({count: правительство.count + 1})); Это значит, что вы больше не должны применять данный._pendingState, которой больше нет.
Поддерживают итераторы и постоянный-js последовательности в этом.реквизит.малышей.

Legacy

ComponentClass.Тип устарел. Применять просто ComponentClass, традиционно так:
элемент.Тип === ComponentClass

Некие из способов, доступных в составляющие, сделанные с помощью createClass были удалены, либо уже устарели из-за ES6 классов, к примеру: getDOMNode, setProps, replaceState.

Реагируют c добавками
Legacy

Реагируют.addons.classSet устарели. К примеру по имени класса один из этих модулей. Эта функциональность может быть заменено каким-то свободно доступных модулей.

Реагировать Инструменты
Критические конфигурации

При использовании ES6 синтаксис, способы класса больше не enumerable по умолчанию, это требование объекта.defineProperty; раз для вас поддержку браузеров, таковых как IE8, вы сможете применять флаг
—target es3, которая дозволит вернуть старенькое поведение.

Новейшие способности

Параметр —target для команды jsx, дозволяет указать версии ECMAScript.

es5 по умолчанию.

es3 восстанавливает Предыдущее поведение по умолчанию. Также делает внедрение зарезервированных слов safe, таковых как этот.статический будут изменены на этом[‘static’] для сопоставимости с IE8.

Преобразования для распространения-оператора были также включены.

JSX
Критические конфигурации

Изменение влияет на то, как JSX разбора, в особенности внедрение > либо } снутри элемента. Мы выпустим инструмент для поиска и устранения возможных заморочек в JSX код. Ранее, она была преобразована в строчку, сейчас это будет ошибка парсинга.

habrahabr.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.