ПРЕМИЯ ADCR 2015 ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ!

ПРЕМИЯ ADCR 2015 ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ!

767
ПОДЕЛИТЬСЯ

ADCR Awards — единственная профессиональная премия мастерства в дизайне и рекламе — отмечает свое десятилетие.

В 2005 году Клуб Арт-директоров России учредил первый профессиональный конкурс рекламы и дизайна ADCR Awards.
Основной целью этого проекта стало выявление и награждение лучших работ в российской рекламе. В течение десяти лет премия не раз меняла свое лицо и искала подходящий формат. Из года в год варьировались категории и номинации, менялся состав жюри, а работы становились все интереснее и креативнее.

В этом году в честь десятилетия ADCR Awards Клуба Арт-директоров России совместно с ADCE подготовил сюрпризы для участников и друзей премии. Первый сюрприз — новая категория «Лучший в Креативе» в рамках конкурса ADCR Awards, которая определит лидеров среди представителей творческих профессий. У создателей появится возможность установить личное первенство и заявить о себе в следующих номинациях:

— Лучший креативный директор — Лучший арт-директор — Лучший копирайтер — Лучший режиссер — Лучший продюсер — Лучший фотограф — Лучший дизайнер — Лучший разработчик — Лучший иллюстратор — Лучший инноватор
Кандидаты на звание «лучшего» будут определены путем голосования. После прохождения первого этапа, отобранные кандидатуры номинантов отправятся на рассмотрение жюри ADC*E, где будут выбраны лучшие среди всех европейских клубов Арт-директоров. Призеры получат почетные награды и приглашения в Европейский клуб Арт-директоров.
Второй сюрприз – online-выставка «10 лет креативных побед». За время существования премии ADCR Awards зрители и жюри увидели немало креативных, нестандартных, а иногда и шокирующих решений. С каждым годом работы все больше и больше завораживают публику, доказывая, что даже привычные вещи могут быть необычными. Мало кто знает, что дизайнерские решения известных всем брендов «Bosco», «Граммидин», «Высоко-высоко» — работы победителей ADCR Awards разных лет. Проследить эволюцию креатива в рекламных проектах призеров премии за последнее десятилетие сможет любой желающий на сайте http://www.award.artdirectorsclub.ru/.

 

К определению обладателей премии ADCR Awards – 2015 осталось совсем немного времени. Ровно через месяц завершится прием работ за дело возьмется профессиональное жюри, полный состав которого вскоре будет объявлено на сайте http://www.award.artdirectorsclub.ru/. Там же можно ознакомиться с правилами, категориями и партнерами премии, а также подать работу, если Вы еще не успели этого сделать.
Уже в сентябре будут определены обладатели премии ADCR Awards, которым выпадет возможность подать работы на европейский конкурс. Имена победителей станут известны во время церемонии награждения, которая состоится 4 сентября в совершенно новом для ADCR месте, которое пока остается в секрете. Торжественная церемония награждения победителей впервые пройдет в формате black tie.

Президент Клуба Арт-директоров России Александр Алексеев дал напутствие участникам конкурса: «Каждый день мы должны работать на результат, стремясь работы лучше делать, постоянно. Тогда мы сможем рассмотреть основной результат нашего творчества. Нас станет окружать все больше новых полезных продуктов и интересных тем в коммуникации. Жить станет лучше, потому что интереснее и полезнее.»

kak.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.