Подбор красивого доменного имени

Подбор красивого доменного имени

372
ПОДЕЛИТЬСЯ

Все, кто хоть раз открывал в Вебе веб-сайт, сталкивался с неувязкой подбора доменного имени. В третьих, киберсквоттеры, как постоянно работают в поте лица и прекрасные наименования уже присвоены. Во-вторых, длина заглавий новейших зон, мягко говоря, длинновата. Во-первых, цены на регистрацию в новейших доменных зонах кусаются. И, хотя в этом году добавилось около тыщи новейших доменных зон, по-моему , легче от этого не стало.

Поначалу, отрадно придумывается прекрасное имя, к примеру, в зоне RU, для Русских юзеров либо в зоне COM – для забугорных проектов. Он или дает на выбор имена со случайными словами, которые не подступают к теме Вашего проекта, или просто сочетают предложенные Вами же главные слова. Но поход на веб-сайт регистратора доменных имён здесь же разочаровывает – имя, оказывается уже занято. В итоге такового дегенеративного подбора традиционно остаются незанятыми лишь имена с дефисом либо имена в зонах второго уровня. Пробы придумать что-то наиболее-наименее применимое налету ни к чему не приводят. С горя предпринимаются пробы применять какой-нибудь генератор доменных имён. Как традиционно происходит подбор новейшего доменного имени. Но качество работы таковых генераторов мерзкое. Наиболее-наименее применимые наименования тоже заняты. Позже начинается долгий период по придумыванию новейших слов и пробы перебора композиций из 2-ух слов.

Неуж-то открыть веб-сайт с прекрасным именованием можно лишь, купив домен у спекулянтов за огромные средства? И что же, так и продолжать страдать?

Я решил делему (по последней мере, на некое время).

Основная сложность в данной работе оказалась конкретно в поиске таковых словарей. Так как, я – интернет-программер, и растрачивать время на томную и однообразную работу по подбору доменных имён мне надоело, я за недельку сделал собственный сервис подбора имён. Любопытно, где создатели этих веб-сайтов добывают словари? Базу моего генератора доменных имён составляют словари экзотических языков народов мира. Оказалось, что словарей, имеющихся в текстовом виде чрезвычайно не достаточно, в основном в вебе есть готовые сервисы по переводу слов.
А на данный момент я всем Для вас, по большому секрету сообщу адресок моего веб-сайта, где можно подобрать незанятое и прекрасное доменное имя, да ещё и со смыслом, это BitBird.biz. При необходимости можно сходу же инспектировать занятость имён в хоть какой некириллической зоне первого уровня. На моём сервисе Вы сможете ввести слово либо тему на российском языке, а в итоге получите перечень слов на латинице и их значения в переводе на российский язык.

Так как пока у моего веб-сайта незначительно гостей, испытания проявили, что для почти всех тем можно подобрать прекрасное и незанятое имя даже в зоне COM!

P.S. Раз Хабраэффект положит веб-сайт, пожалуйста, попытайтесь зайти по ссылке через некое время. Извините, но на данный момент сервис находится на слабом домашнем сервере.
P.P.S. habrahabr.ru На данный момент при 100 гостях не постоянно срабатывает капча и клавиша генерации, раз повторить операцию несколько раз, всё выходит.