Переломным моментом. Банк Англии делает ее bitcoin

Переломным моментом. Банк Англии делает ее bitcoin

584

Пока есть идолопоклонники, а они важнее золота, наша работа заключается не в угрозы» заявление , приписываемое Натан Ротшильд
Банк Великобритании, центр мирового закулисья, личное предприятие (перечня акционеров, до сих пор непонятно) опубликовала проект документа, в котором, с учетом сегодняшнего глобального денежного кризиса, в дополнение к просит базовых конфигураций, обсудили, в том числе вопросец о разработке денежного заменить свою свою цифровую валюту. «Золото — для идолопоклонников, а не для нас.
Банк Великобритании был основан в 1694 году как личный Банк, в 1946 году был национализирован, и в 1997 году. получил статус независящей публичной организации, независящим в проведении денежно-кредитной политики, полноправным обладателем которой является адвокатом (адвокатами), Министерства денег от имени Правительства
Скоро заменила Ямайская денежная система придет %username%-монеты система. Может быть, что это самое крутое достижение Bitcoin — мировые финансисты серьезно задумался о новейшей денежной системы.
Существует также вкладывательного/проекта функции средств, но ее реализация как-то туго. До тех пор, пока они сообразили, что они не необходимы совершенно безопасно перевести средства меж Алисой и Бобом, без вербования третьих лиц.(Эта функция средств. С кумулятивной функции инцидентов, связанных с: студент купил квартиру за$ 5, то программер поднялся на свалке в поисках выброшенных твердый диск с кучей биткоины, которые со временем перевоплотился в сокровище. Хотя kraudfandingovom платформы имеют все шансы.)
Банк поднимает вопросец о регулировании, прослеживаемости и личной жизни, о деньгах, о том, как перейти от одной системы к иной и др.
Пойду перечитывать «Криптономикон» Нил Стивенсон
Под катом — видео конференции

habrahabr.ru