Оставил открытым исходным кодом мессенджер для аутичных детей

Оставил открытым исходным кодом мессенджер для аутичных детей

447
ПОДЕЛИТЬСЯ

Опосля того, как начальный код на github.
Смайлики-это чрезвычайно круто, но время от времени не довольно. Все равно придется выдумывать какие-то промежные варианты. Есть группы юзеров с ограниченными коммуникационными способностями , которым необходимо что-то наиболее обычное. В эталоне что бы «он произнес и показал».
С этого посланника, люди с ограниченными коммуникационными способностями и их родственников будет шанс смягчить стресс, вызванный неуввязками общения на расстоянии. На хакатона «Разработка равных способностей», который состоялся в осеннюю пору 2014 года в Москве, Анна Москвичева поведала мне о собственной идее посланник «Сезам: приложения на российском языке для планшета, которая дозволяет детям говорить картинок (спец значки), которые могут быть применены для сотворения полного сообщения. Мысль прото-макет выиграла и была воплощена в готовом приложении.
По ссылке выше являются источником получаемого продукта.
И. е. предки просто добавьте ваш ребенок как друга и поставить его/ее в это приложение и поделиться иконки. 500 черно-белоснежные иконки интернационального эталона, который может быть Android планшет отправлять друг с другом через сообщения Вконтакте.
Она претерпела ограниченное тестирование на группе малышей с аутизмом, отзывы в целом положительные.
В общем, вилка меня на github! Как постоянно, проект просит некой доработки — адаптация интерфейса под малые экраны версии iOS и др.

Где выяснить больше о подходе к решению трудности общения с аутизмом:

Форст, л., Бонди, е. М: Вязами, 2011. «другой коммуникации с помощью карточек (УИК).
2001. Specialpedagogiska институте оч Керстин Фальк. практическое применение пиктограмма. Вильхельмина. Фальк К.
л. Сборник статей интернациональной научно-практической конференции 18-20 сентября 2014, “альтернативные и комплементарные связи в качестве базы для развития, реабилитации и образования людей с ограниченными способностями в развитии/ под научной редакцией К. Riskyou.
фон, Мартинсен Х. Введение в другие и доп коммуникации: жесты и графические знаки для людей с физическими и умственными нарушениями и расстройствами аутистического диапазона. М: Вязами, 2014. Течнер, С.

Текущая версия продукта сотворена: Анна Москвичева (УБ-дизайн и дизайн интерфейсов), Ольга Богданова (патологоанатом), в Сероб Балиан и Сурен Абраамян (создатели). Мероприятие проводилось в теплице соц технологий и Институт ЮНЕСКО по информационным технологиям в образовании. Ф. habrahabr.ru П.