Объявления MongoDB 3

Объявления MongoDB 3

432
ПОДЕЛИТЬСЯ

Создатели утверждают о значимом повышении производительности и лучше masturbiruet. Чуток подробнее под катом. Как-то тихо прошел анонс новейшей версии MongoDB. Номер версии изменяется от 2 до 3 показывает на значимые конфигурации в базу данных.

Новейший движок поможет для вас лучше и скорее внедрять новейшие многофункциональные способности, избавиться от «узеньких мест» и выдерживать наиболее высочайшие перегрузки. Конкретно анонс был 3 февраля. Кратко, это 3-я версия сейчас употребляет по умолчанию extensible storage engine WiredTiger, который был основан и разработан медиком Майкл Кахилл (Dr Michael Cahill), который ранее содействовал развитию PostgreSQL, и Кейт Бостик (Keith Bostic), который известен за его вклад в развитие Unix. Также новенькая версия будет обеспечивать новейший API.
Интеграция с WiredTiger дозволит для вас применять сжатие, Блокировка на уровне записи, обработки транзакций, при этом почти все документы и поддержки дерево объединить со структурой log-Structured Merge-деревья, LSM), а также дозволит для вас управление конкурентноспособным доступом с mnogovershinnoe (MultiVersion Concurrency Control, MVCC).
Чтоб не быть голословным, по данной и данной ссылке Вы сможете узреть ориентиры.

По данной ссылке Вы сможете отыскать подробную changelog. Раз вы желаете ощущать себя сейчас, на веб-сайте mongodb.org в данный момент вы сможете скачать 11 release candidate.

Внимание!(на всякий вариант) это не финальная версия и потому создатели чрезвычайно требуют не применять текущую версию в создание.
Обновления. Также пока не поддерживается шифрование SSL
habrahabr.ru Подводя итоги, мы можем огласить, что проект вправду нужные конфигурации. При всех собственных преимуществах MongoDB нередко посадил свинью, создатели в неожиданных местах. Поглядим, что принесет нам неплохой релиз.