Новые баги utorrent или что, чтобы подготовить нас программисты Bittorrent

Новые баги utorrent или что, чтобы подготовить нас программисты Bittorrent

585

Чем же так стращает и завлекает третьей версии utorrent? Почти все utorrent юзеров перебегают на новейшую версию привычка либо до тех пор, пока они не закончат с чем работать. Попробуем проследить и осознать, какие конфигурации были и те, которые ожидают нас в будущем. Кто-то тормознул на 2.2.1 либо 2.0.4 наиболее либо наименее стабильной , а кто-то остается верным 1.8.2 и даже 1.7.7.

Эволюция utorrent
Мой 1-ый установлен utorrent был 1.8.2. Потом создатели попытались довести до разума Альфа-версия 1.9, в котором было много новейших функций. И вот здесь начинается самое увлекательное. Можно огласить, с этого момента стал применяться во многом противоречивые подходы к созданию программы. Но большая часть из нас увидел лишь большущее количество глюков и заморочек в твердом диске. С версии 3.0 в програмке приходят конструктивные перемены, для их мы приготовили особенные Альфа-версии utorrent именованием «Сокол» и «Грифон». Время, когда эти клиенты стали для крепления magnet-ссылки. Вероятные ошибки, которые допускаются программистов utorrent добавление данной функции оказалось очень приметным для юзеров 1.7.7 и 1.8.2. На данной издавна, почти все справедливо отказался двигаться от 2.2.1 до 3.х. Из более приметных, таковых как: поддержка udp-трекеров, новейшего протокола utp, приложения, доп характеристики магнит ссылку. И 3 новейших.x было много: Но в стабильный релиз левой версии 2.0, который достаточно длительное время, пытаясь патч до версии 2.2.1.
Эти особые файлы, предлагаемые для скачки для собственных клиентов, таковых как на веб-сайте ASUS для загрузки драйверов. Запустив его, юзер может загрузить актуальный драйвер файлы через p2p. Достаточно любопытно было технологии, именуемой ДНК. Загрузка файлов через p2p сети, используя особые файлы, которые запускались на компе, без торрент-клиента, либо они могут быть выполнены в utorrent, в то время как в главном utorrent окне возник голубий значок ДНК (к огорчению, скриншот не сохранился). Под сиим именованием они пробовали втиснуть две идеи:
1. 2. Подготовительный просмотр видео во интегрированном в страничку http игрок с частичной погрузки p2p.
Магнит ссылки были реализованы новейшие доп характеристики ws (web-led) и fl (скачать торрент-файл через прямые http ссылки)
Клиент был построен механизм для потоковой передачи медиа-файлов, когда вы качели и сразу глядеть кинофильм.
Почти все провайдеры ожидали по умолчанию параметр isp.bep22
Таковым образом, почти все могли бы существенно прирастить скорость загрузки. В дополнение к работе ip-фильтр в клиенте, юзеры получили возможность сотворения специального файла, спектры приоритета IP, что utorrent соединено, в первую очередь.
Просмотреть рейтинги и комменты.
Который, кстати, может употребляться в качестве интернет-прокси sid. И, в конце концов, почти все запамятовали, но по-прежнему работает для передачи файлов друзьям либо знакомым из торрент-клиента через особый прокси-сервер по протоколу http.
В нижней части перечня, найдите и измените значения в строчках:
webui.raptor_host — raptor.utorrent.com
webui.raptor_port — 80
webui.raptor_secure false
webui.talon_host — remote.utorrent.com
webui.talon_port — 80
webui.talon_secure false
Настройка удаленного доступа, удостоверьтесь, что придумать и написать имя и пароль, без их работать не будет! Но кто все еще желает вернуть ее здоровье в ваших utorrent 3.x измените последующие опции в укрытых настройках программы. К огорчению, по-видимому, в скором времени создатели будут удалить этот параметр из программы, поэтому что в новейших версиях utorrent работает лишь под танцы с бубном. Просто перетащите хоть какой файл либо папку в окно utorrent и создаст специальную ссылку на страничке http, который ваш друг не знает о существовании торрентов и p2p можете загрузить с вашего компа файлы, даже раз вы оба находитесь за NAT провайдера. Нажав и удерживая кнопку SHIFT и F2 зайти в Опции—-не считая того.
И все было бы отлично со стабильностью программы в будущем… В последующей версии 3.3.2 включительно можно вызывать ошибки. раз не новейшие идеи, а совместно с ними и новейший utorrent 3.4
На этот раз utorrent должен перевоплотиться в файл http-сервера, но, естественно, с их p2p есть. Все начинается по новенькому кругу. Utorrent 3.4 — позабытая революция? Я думаю, что опосля неудачи с ДНК и raptor.utorrent.com создатели бросили планы интеграции торрент и интернет на задний план? Ни в коем случае!

Маленькое отступление, до этого чем продолжить. По данной причине, не следует ждать ничего неплохого в новейшей версии программы. С большой вероятностью, все, что написано ниже, utorrent 3.5 будут удалены либо конструктивно изменены, то есть, чтоб применять это, Вы не можете. Все усилия в развитии utorrent ориентирована на зарабатывание средств. Вы должны осознавать, что компания Bittorrent является коммерческой организацией, которая не увлекательна, децентрализованной p2p. Почти все функции в програмке, исчезают и возникают, и большая часть из нас о их существовании не понимаю.

От маленьких приметные конфигурации в utorrent 3.4.2 для меня, возможно, будет работать с https интернет-семечки (тот же Dropbox по-прежнему отдавая некие мои торренты на рутрекере) и отключения рекламы Pro версии.
Самое увлекательное, что укрыто от наших глаз, но раз потянуть веревку» можно отыскать и «пощупать» то, что мы делаем на данный момент, и, может быть, будет работать в будущих версиях программы. 1-ый намек, сокрытый в опции воспроизведения

Дальше была возможность скопировать ссылку на файл
Скопируйте URL-адресок потока
файла= номер файла ( таковых как константа, назначается положение в столбце путь)
15906 — порт избран в настройках utorrent В данной ссылке есть несколько характеристик, связанных с utorrent опции
webui.allow_pairing
webui.proxy_auth
webui.token_auth
Но так как половина характеристик в ссылке не работает (все, что соединено с хешами) может быть сокращен до http://127.0.0.1:15906/proxy?sid=2&file=0 раз это вставить в браузер, то же самое произойдет как и с полным ссылку. Скопировал ссылку, оказалось этот тип
http://pairing:1B40250178C560733172CE3C811A4ACA831D6FB8@127.0.0.1:15906/proxy?sid=2&file=0&token=1B40250178C560733172CE3C811A4ACA831D6FB8&pairing=1B40250178C560733172CE3C811A4ACA831D6FB8&service=STREAMING»>
Вставив эту ссылку в вашем браузере, достать файл воспроизводить интегрированный плеер браузера, либо просто скачать его в папке загрузок. Рабочую ссылку характеристики:
sid= число torrent (может быть хоть какой, выданных utorrent при добавлении торрента).
Вот пример, как можно применять этот интегрированный http сервер: Вот вопросец: «что это все, что вы сможете сделать ?» А я буду лишь, чтоб получить незначительно пофантазировать и экспериментировать. В принципе можно играться с этими параметрами и узреть, как они работают.
Это в начале не забудьте написать имя и пароль в настройках интернет-интерфейса utorrent (гостевой вход не работает) Раз включено, то перед открытием страничек utorrent может быть предложено авторизовать. http://44.0.5.15:15906/proxy?sid=2&file=0
В зависимости от того, собираетесь ли вы передавать файлы всем либо избранным, вы сможете включить либо отключить в настройках опцию в webui.proxy_auth. Передавать файлы конкретно на httpДля этого у вас должен быть белоснежный статический либо динамический IP в Вебе либо даже в локальной сети, а также предложено в порт, указанный в настройках utorrent. В скопированной ссылки 127.0.0.1 необходимо заменить на Ваш веб либо локальный IP.
авторизация
Раз webui.proxy_auth отключена, контент будет доступен всем без всплывающего окна авторизации.
К примеру, вы скачайте торрент-файл с трекера и запустить его в utorrent поставить работу на стоп (не загружен), то coperate ссылку поток скопируйте URL-адресок хоть какого файла из перечня и вставьте эту ссылку в Ваш браузер. Раз приостановить загрузку браузера и/либо закрыть програмку браузер, utorrent будет реагировать, остановив задачки. Но почему создатели должны были сделать это трудно (со интегрированным http-сервером) не совершенно понятно… Как лишь браузер перебегает на ссылку в utorrent и начнется процесс поочередного части скачать лишь этот файл, с постепенным переходом ее браузера. Механизм работы с клиентом на такие ссылки. Прогрессивная загрузка и просмотр медиа-файлов торрент
Как вы вначале додумались, имя опцию «копировать URL-адресок потока» и скопировать все ссылки с IP 127.0.0.1-это изготовлено лишь для воспроизведения загруженного контента на одном компе.

Потом выполните последующие операции: Опосля установки зайти в: Запуск->все программы->Apache друзья->XAMPP->Панель управления XAMPP. (Посетите страничку Xampp тут). Шаг 2. Установка и настройка xampp
Скачать и установить xampp. веб-сайте базы либо каталога в p2p сети
Новейшие способности utorrent были замечены и The Pirate Bay www.piratebayuk.co.uk/setup.php но все трудно у их там с юзабилити выходит.
Не считая того, скачанный торрент-файлов на различных utorrent будет иной sid=, но файл= должен быть таковым же, как имена и количество файлов в торренте на всех будет схожим. Соответственно, он может загружать лишь файлы из p2p сети, то браузер берет из utorrent эти файлы и показывает их на страничке. К огорчению utorrent не работает как интернет-сервер, а, быстрее, в виде файла на http-сервер.
Общий вес загруженных файлов этого архива будет существенно меньше, чем раз бы я скачал весь архив полностью. А также в торрент-файл, вы должны будете положить гигантскую кучу html-страничек на каждую руку. Но сделка сохраняются частично и тем, что ему любопытно, он может. Другое дело, раз у юзера на компе имеется особая программа для просмотра, способных работать на ссылки для utorrent. В настройках программы юзер может указать собственный sid= торрент. Ах, мечты, мечты… Содержание axeπa веб-сайта можно поделить на несколько торрент-файлов, а не пихать все в одно. Показать онлайн руки на трекере и в специальной програмке могут быть похожи по наружному виду и содержанию. Потому в главном торрент-файл-это файл/файлы с ВСЕ ссылки «Карта веб-сайта», другие торрент-файлы будут принадлежать к определенной категории и хранить как ссылки на файлы с описанием файлов (скриншоты, текст, magnet-ссылок и др.) и пример файлов постеры и скриншоты (хотя, снова же, они могут быть в отдельном torrent файл(ы), возможность указать доп sid= ). За то, чтоб переместить ваш веб-сайт в торрентах, необходимо сделать механизм глобальной правки sid= ссылки в виде юзера, скрипт либо расширение в Ваш браузер, который установлен у каждого юзера. Юзер не должен и будет качать/хранить на компе темы, которые ему не увлекателен.
Может быть, некие из вас сумеют изучить эту тему и узнать, как работает этот механизм. Автоматическое обновление торрент-файлы
К огорчению, эта тема разработана и изучена не на сто процентов, так как мои познания в программировании приблизительно равна нулю. Я был бы признателен, раз бы вы могли поделиться своими мыслями о этом.
В процессе сотворения торрент-файла (особая программа) либо в свойствах торрент — задания utorrent http установленном ссылку обновить торрент-файл. Так скачивании с трекера торрент-файл из хоть какой серии, вы сможете глядеть новейшие серии и распространения обновлений на форуме, и сходу же получить обновленный торрент и новейшие серии. В utorrent 3.4 добавлена возможность автоматического обновления задание в клиенте.
В utorrent можно узреть ленту обновлений для каждого торрента (дата и файлы) Опосля перезапуска клиента, около задание отображается в виде голубой точкой, что значит, что utorrent временами опрашивает веб-сайт, чтоб загрузить новейший торрент-файл.

Создатели utorrent опубликовала особое управление bittorrent.org/beps/bep_0039.html
То же самое вышло и, чтоб получить их экспериментальной торрент-файл, который снутри содержит надлежащие записи в разделе «Информация».
снутри
В то время, когда я получил этот торрент-файл, ссылку обновления загружаются
{
«message»: «no update»,
«success»: true
}

В переписке с разрабом utorrent может лишь рисовать
Для торрент, чтоб быть обновляемым, он должен иметь или «коллекции» либо «аналог» ключ либо оба, и торрент скачать обновление-url-адресок должен быть подписан оригинал торрент»s оригинатора.
«коллекции» либо «аналог» ключа описана в:
www.bittorrent.org/beps/bep_0038.html
update-url описано в:
www.bittorrent.org/beps/bep_0039.html
подписание описано в:
www.bittorrent.org/beps/bep_0035.html
спасибо,
Раз этот параметр включен, клиент теряет обыденную связь с трекеров и сверстниками. -Jeanette
Остальные неизведанные настроить utorrent 3.4.x
Одним из увлекательных опций, возможно, будет vpn.dark_mode. Но, экспериментально, чтоб получить эту опцию я не получил. Раз логически развивать идею далее, работать, как и обязано remote.utorrent.com с той только различием, что сервер должен быть как прокси-сервер и tetracera. Остальные празднички также должны, в теории, включите эту опцию. То есть, когда вы включите эту опцию, utorrent должен качаться/распространять лишь через этот сервер. Что, фактически, обязано произойти, чтоб «не стрелять» IP.
Загадочный и пугающий настройка distributed_share.включить и сопутствующие сокрытые опции (SHIFT+F2). Есть подозрение, что Bittorrent делает некоторое подобие элементами социальной сети p2p… habrahabr.ru