МТС 824FT, компания Huawei E3272 Мегафон М100-4, МТС 824F, Билайн hilink в...

МТС 824FT, компания Huawei E3272 Мегафон М100-4, МТС 824F, Билайн hilink в прошивки и разблокировки сети 4G LTE и USB-модем (вин,Мак,Линукс)

624
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вся операция займет у вас всего 5 минут. Перепрошивкой можно решить делему зависания модема, открывает все операторы и обеспечивает возможность установки на всех фаворитных операционных системах (Windows,ОС Mac ,ОС Linux) при подключении модема с прошивкой.
Неувязка была решена опосля установки программного обеспечения посторониих разрабов модема Huawei в памяти устройства. Трудности начались сходу опосля установки в памяти на именуется Подключение менеджера. Был счастлив и приглянулась возможность применять модем в качестве USB флэш-накопителя (есть памяти microSD — разъем), но в один красивый момент, опосля обновления Windows, при включении модема, начались странноватые трудности. Скриншоты и все что необходимо для прошивки под капотом. Не считая того, этот менеджер дозволяет работать с иными операторами, и ее функциональность и стабильность являются умопомрачительными. Я не лишь пробовал, но все зря. Взял в салоне МТС за 899 рублей. В окнах 7 x64 на сто процентов зависает сходу опосля подключения модема. У меня есть USB модуль 4G (LTE) в модем МТС 824FT (также узнаваемый как Huawei E3272 Мегафон М100-4, МТС 824F (иной модели), Билайн всепригодного пульта). Это чрезвычайно всераспространенный модем, так как он имеет неплохую функциональность, высочайшая Сопоставимость (применять его в разных маршрутизаторов (к ZTE, ТП-линк) сделать домашнюю мобильных точек доступа к Вебу и ОС Windows, ОС Mac компов в качестве USB-модема) и не высочайшая стоимость.

Окна

Мак ОС

Ниже приведен лаконичный, но нужный аннотации по прошивке и разблокировки модема:
1. Скачать и установить драйвер
Мигалка будет задать для флеш код 2. Шить приборной панели либо модема Huawei 3.5 выиграть в MacOS Linux.zipили модема Huawei 3.5 MAC.zip.
Будет просить код разблокировки АЛГО код, вошел в него и модем сумеет работать с хоть какими SIM-картами. Вставьте SIM-карту от другого оператора. 3.
На одном аккаунте вы сможете получить до 5 кодов. Коды разблокировки устройства (флэш-код и код АЛГО) приобретенной на веб-сайте: ссылка (нужен акк в Google+) опосля странички клавишу «Войти с помощью Google+», входим, заполняем поля IMEI и модель устройства, нажмите клавишу «рассчитать», чтоб получить итог.

Приборная панель — программа управления модема, приготовленная для записи в память модема.

Драйвера для Windows приборной панели + ОС Mac + Linux и приборной панели лишь для Mac ОС в одном архиве: скачать

* Протестировано на Huawei E3272 824FT от МТС

* Все панели прошиты под Windows

habrahabr.ru Вы Сланцы на собственный ужас и риск. * Я не несу ответственность за управление и вероятные утраты.