Как купить партию ходового товара для расширения ассортимента розничного магазина

Как купить партию ходового товара для расширения ассортимента розничного магазина

17
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как выбрать партию товаров для розничного магазина

Для интернет-магазина важно приобретать для последующей реализации те товары, которые будут пользоваться спросом у среднестатистического покупателя. Но вот как угадать, какой товар понравится вашему покупателю? В данной публикации мы разберем факторы, влияющие на выбор покупателей, на примере склада Optozis.ru.

Первый фактор — бренд. К слову, сумки для покупки Totem и Qoper представлены в ассортименте в интернет-магазине Optozis.ru. Кожаные кошельки оптом для расширения товарного ряда вашей точки розничных продаж данных брендов обладают отличными характеристиками качества, стиля.

Второй фактор — качество линейки продукции бренда. Приобретая мужские клатчи оптом в Optozis, вы даете покупателям вашего магазина возможность выбора изделия из лакшери, VIP товарного сегмента по приемлемой цене.
кошельки оптом
. Представляемые клатчи изготовлены из прочных материалов: прочные ткани, натуральная кожа и высококачественный кожзаменитель.

Третий фактор — понимание спроса текущей аудитории. Изучив спрос на определенные позиции в розничном магазине, вы без особого труда подберете те товарные позиции, которые хорошо зайдут и быстро принесут вам прибыль.

Четвертый фактор — понимание параметров портмоне, которые в ходу и приобретение сумок подходящих данным характеристикам. Для подбора нужных обложкек на паспорт и формирования оптовой партии воспользуйтесь фильтром. Для вас сумки оптом в Optozis.ru. Фильтр поможет сделать выборку кошельков по параметрам и характеристикам, соответствующим вкусам ваших потребителей.

Данными характеристиками могут быть:

  • цвет — от классического черного, до кислотных орнаментов
  • фактура и материал — цельная натуральная кожа, комбинированная кожа, качественный кожзаменитель

Пятый фактор — розничная цена товара. Исходя из оптовой стоимости ключниц — выбирайте необходимый диапазон стоимости кожаных кошельков для формирования товарной выборки, соответствующей вашей ценовой политике.

Товары оптом в ассортименте

кожгалантерея оптом москва

Ключницы оптом в Optozis представлены в следующих товарных категориях: бумажники, сумки, кошельки, кредитницы кожаные.

Как купить выбранные позиции оптом

В том случае, если ваш магазин находится в черте города Москвы или на востоке Московской области, неподалеку от города Люберцы, то вам будет удобнее забирать кожаные кошельки с оптовых офисов-складов компании Optozis.
портмоне оптом
Оптовый склад ключниц в г. Москве находится по адресу: г. Москва, ул. Электродная, д.2С33. А оптовый склад мужских портмоне в Люберцах располагается по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, 20а. В этом случае, вам не придется ожидать доставки, вы вывезете оптовую партию в удобное для вас время, по будним дням, с 10:00 до 18:00.