Как купить оптом товары для реализации в точки розничных продаж

Как купить оптом товары для реализации в точки розничных продаж

24
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как выбрать партию ходового товара

Для каждого розничного магазина важно выбирать для последующей реализации те товары, которые гарантированно будут пользоваться спросом у покупателя. Но вот как угадать, какой товар понравится вашему покупателю? В этой статье мы рассмотрим факторы, влияющие на выбор покупателя, на примере интернет-магазина кожгалантереи Optozis.ru.

Первый фактор — бренд. Например, кошельки для приобретения оптом Totem и Qoper предложены в широком ассортименте на торговой площадке Optozis.ru. Кожгалантерея оптом для расширения товарного ряда вашей розничного магазина данных брендов обладают хорошими параметрами стиля.

Второй фактор — качество товарного ряда бренда. Приобретая обложки на паспорт оптом в Optozis.ru, вы даете покупателю возможность выбора приглянувшегося изделия из VIP товарного ряда по привлекательной стоимости.
клатчи оптом
. Представленные портмоне изготовлены из качественных материалов: натуральная кожа, высококачественный кожзаменитель.

Третий фактор — знание спроса аудитории. Изучив спрос на определенные позиции в вашем розничном магазине, вы без особого труда подберете те товарные позиции, быстро принесут вам прибыль, которые хорошо зайдут.

Четвертый фактор — понимание характеристик сумок, на которые повышенный спрос и приобретение портмоне соответствующих данным характеристикам. Для подбора мужских портмоне и формирования оптовой партии воспользуйтесь фильтром. Для вас оптовая кожгалантерея в Optozis.ru. Фильтр поможет сделать выборку кошельков по характеристикам, параметрам, подходящим запросам и вкусам покупателей.

Данными параметрами могут быть:

  • цвет — от классического черного, до ярких разноцветных, кислотных орнаментов
  • фактура и материал — цельная кожа, комбинированная натуральная кожа, качественный кожзаменитель

Пятый фактор — розничная цена товара. Опираясь на оптовую стоимость мужских клатчей — выбирайте диапазон стоимости портмоне для формирования товарной выборки, соответствующей вашей ценовой политике.

Портмоне оптом в ассортименте

портмоне оптом

Обложки на паспорт оптом в Optozis представлены в следующих товарных категориях: сумки, обложки для автодокументов, клатчи, кошельки, кредитницы кожаные.

Как купить выбранные кожаные кошельки оптом

В том случае, если ваш розничный магазин располагается в черте г. Москвы или в восточном направлении Московской области, рядом с городом Люберцы, то вам будет удобнее забирать кожаные кошельки с оптовых офисов-складов Optozis.ru.
кошельки оптом
Оптовый склад мужских клатчей в г. Москве находится по адресу: город Москва, ул. Электродная, д.2С33. А оптовый офис-склад кошельков в Люберцах находится по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, 20а. В данном случае, вам не придется ждать доставки, вы заберете оптовую партию по будним дням, с 10:00 до 18:00.