Авторизация через китайские социальные медиа

Авторизация через китайские социальные медиа

613

И раз британскийроссийский язык инфы наиболее чем довольно, то китайцы(в русском секторе Веба) — кот наплакал. В данной статье я желал бы осветить процесс интеграции через QQ логин в мобильных приложениях интернет-веб-сайты. Расскажу на примере нашего приложения для платформы Android Меж тем, кроме того, что это около 700 миллионов веб-юзеров и наиболее 5 миллионов китайцев посетили Россию в 2014 году и около 500 тыщ китайцев, которые остались в Рф на временноенеизменное место жительства — в основном студенты. Хоть какой обычный веб-сайтприложение сейчас дозволяет регистрировать аккаунты с внедрением посторониих сервисов. Ведь интеграция китайцев в местное общество постоянно проходит с трудом, они предпочитают применять программное обеспечение, знакомые с юношества, такие как Веб-мессенджер с QQ. Это чрезвычайно комфортно.

Там даже не останавливаться на этом. Зайдите на веб-сайт и нажмите на клавишу 登陆( справа вверху, где зайти в наш счет), позже идем в центр управления. Зарегистрироваться просто — перейдите по ссылке, заполните все поля — готов. 2-ое — нужно сделать лучше вашего основного счета на счет застройщика. 1-ое, что нам пригодится-базисное счета с QQ.

Тут нам нужно заполнить информацию о для себя. Иностранцы чрезвычайно размещение домашних животных, раз у вас есть друг в Китае — это легче для него, чтоб зарегистрироваться, разговаривать с технической поддержкой будет легче, раз нет тоже ничего ужасного, но вы, быстрее всего, в связи придется применять онлайн-переводчик. Раз вы все же желаете зарегистрироваться как Разраб из Китая, для вас пригодится виртуальный Китае номер телефона, это можно сделать тут:
www.wo-call.com (тогда адресок необходимо будет предоставить провинции Шицзячжуан), либо
www.jego.me(Шанхай)
Советую всем быть правдивыми, позже они потребуют ваш паспорт, а честность постоянно была добродетелью)
Нам нужна клавиша «сделать приложение». Опосля того как вы одобряете (с QQ не посиживать так зол, как, к примеру, микроблог, они традиционно не придираюсь), для вас станет доступна панель разраба.
Чтоб безвозмездно никто не придирается. Соответственно, не забудьте приготовить АПК, раз это Android приложение, ссылку в AppStore, раз это iOS либо интернет-приложения( в согласовании с тем, что вы избрали). Опосля этого будет обыденный процесс сотворения приложения. Самое основное, не забудьте выбрать «безвозмездно», как прием платежей от китайских юзеров — почти все темы не доступны, раз любопытно — я расскажу в последующей статье.
— тема очень широкая, чтоб создать. Опосля того, как заявка будет одобрена и будет выпущена, она автоматом покажется в веб-магазине QQ в собственной социальной сети заходит в <url>(раз это интернет-приложение), приложения(раз это Android-приложение). Как подключиться к сетке и рекламу, чтоб получать доход от рекламы, как интегрировать свои пасмурные сервисы, способности для продвижения и др.
Для этого мы должны App ID и App ключ. Мы можем созидать его опосля нажатия на заглавие приложения. На данный момент нас интересует лишь логин через их приложение.
Сейчас осталось лишь добавить пару строк кода в вашем приложении. В принципе, все готово. Вот и все. habrahabr.ru На 1-ый взор трудно, на 2-ой обычный. Надеюсь хоть кому-то понадобится. д. Полное SDK для вашей платформы можно скачать тут
Полное описание добавить логин через QQ является ссылкой
1) перейдите по ссылке и заполните анкету для получения способности внедрения логин через с QQ
2) ссылку загружаемого изображения клавиша входа в систему
3) Добавить путь сборки и пользовательские androidmanifest
4) Добавить код обратного вызова
5) Получаем Ключ Доступа Access_token
6) получить на заказ Вконтакте
7) При необходимости, получить данные юзера, пользовательский обмен новостями на bebo и т. Те технические определения, которые есть в описаниях, просто схватил Google-переводчик, в наиболее сложных вариантах, я рекомендую применять этот словарь.